50岁许巍现身穿着朴素没明星架子 网友:大街上我绝对认不出

许巍,内地摇滚歌手,1968年出生,1991年出道,创作出很多优秀的音乐作品,被人熟知的《蓝莲花》、《那一年》等,16岁的许巍就练习吉他,接触了摇滚乐,出道27年的许巍在音乐圈也有着自己的一席之地。

近日,有网友在某社交平台晒出了一条视频,配文说:“你真的不认识?”

从视频中可以看到,许巍穿着打扮非常的朴素且普通,发型更是没有,鬓角很高,像是很久没有做头发的样子,岁月果然是把杀猪刀,许巍不仅头发少了,脸上褶子也多了不少。有粉丝主动跟许巍握手,许巍还有些害羞,不过也伸出手满足了粉丝的要求。

接下来从动图中看下,已经50岁的许巍确实变化有些大,或许就是有些不修边幅的原因吧,摇滚歌手总有一种洒脱的劲儿,很多时候都是靠才华吃饭,许巍在跟一位粉丝握完手之后,就被工作人员带着上了车离开了现场。

有网友在评论区回应说:“这是?”,“走在大街上,我绝对认不出”,就连上传视频的作者都说:“哈哈,我也是认不出来”,还有网友大赞许巍:“许巍真有才,大明星一点架子都没有,真可以!”你喜欢这样接地气的许巍?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】