童星演员自曝曾因走红遭受校园欺凌,被逼赤脚走回家

本文由【番茄娱评】撰写发布严禁擅自转载!欢迎转发分享哟~

每个人学生时代的记忆或是青涩的,或是美好的,但或许也有人有着影版《悲伤逆流成河》那样充斥着校园欺凌的回忆。说起来,娱乐圈的很多明星都曾在学生生涯中遭遇过校园欺凌。

马东就在《奇葩说》自曝过通过时常被同学拖进小角落里,按着他的头逼他说相声。还有金星,在幼时学舞蹈时期,因为年纪最小,舞蹈水平又好,便引来同学的嫉妒。男同学把金星装麻袋里打了一顿,还不许他说出去。

近日,童星出身的南韩艺人金赛纶在节目中自曝了一段辛酸往事,她坦言小学的时候其实非常痛苦,身边的同学因为她艺人的身份,不断霸凌她。

金赛纶是韩国新一代的国民女儿,2009年凭借电影《旅行者》出道,一举入围了戛纳电影节。由于同样是金姓童星的缘分,她与金裕贞、金所炫被众人并称为“金家三小花”,拥有超高的人气。

其实金赛纶在1岁的时候就已经参加了幼儿杂志的封面,6岁时就开始参加电影试镜,绝对的小童星。不过可能因为那个时候并没有拍太多同龄人喜欢看的作品,所以身边的朋友都不知道她是演员。

直到2010年,金赛纶与男神元斌合作《大叔》,一夜爆红。凭借该电影,金赛纶还获得了2010年第19届釜山电影节新人女子演技奖。

金赛纶的父母本就担心女儿会因此受到影响才决定转学,没想到到了新环境之后,同学们还是因为她艺人的身份不断地欺负她。不仅回家路上的游乐场被写满了关于她的脏话,鞋柜里的鞋子还经常被偷走,害她只能光着脚跑回家,完全毫无理由、只凭心情的欺凌她。

在节目中,金赛纶还透露,其实不仅是同学之间的霸凌,在拍完《大叔》后,她在社交平台PO出任何与元斌相关的文章,都会被网友不断的用恶评攻击。不过在面对主持人提问“是否后悔演戏”时,她直言并不后悔。一开始确实很累,但喜欢演戏,并且看到自己的名字出现在演员清单上,真的觉得很开心。

能承受住多大的压力,就能获得多少的成就,风雨过后必是彩虹,如今的金赛纶才18岁,未来可期~