俞灏明从偶像派过渡到实力派,也许灾难是一次涅槃

最近赵丽颖主演的《你和我的倾城时光》一上线就受到好评,终于这段时间有剧可以追了。赵丽颖的剧一直都还是挺有质量保证的,口碑都不错,正是因为这样才让她在娱乐圈慢慢站稳了。而这部剧里俞灏明也有出演,并且观众都认可了俞灏明的演技。

俞灏明转型后演的好几个角色都受到好评。《那年花开月正圆》让俞灏明再次火了一把,虽然陈晓才是男主角,但是俞灏明的角色非常有张力,俞灏明也把坏演到了极致,让人恨得牙痒痒。什么时候俞灏明竟然成了公认的演技派了?不得不说这几年他的变化确实大。

俞灏明现在的样子让很多人都忘记了他曾经鲜肉的时候,俞灏明刚出道一直走着花美男的路线。《快乐男声》出道后,因为《一起来看流星雨》红了。俞灏明当时也是气质优雅的小生,有很多女友粉,一直有个“国民弟弟”的称号。

如果不是因为那场事故俞灏明现在应该还是帅气的样子,当然现在恢复得也挺好的,只是颜值再难回到顶峰。但是事业发展究竟有没有现在好也是个谜,毕竟俞灏明按照以前的路线一直走下去也许没多久就被后面涌出的新人顶下去了。

对于一个靠颜值吃饭的艺人来说没有什么比毁容更惨的事情了,事情发生后俞灏明在医院一直做着康复,那几年几乎是完全没有动态被大家忘了,俞灏明也因为那场事故成为很多人心中的遗憾。在selina讲述着自己痛苦治疗过程时俞灏明依然没有动静。

再出现的时候俞灏明一脸的伤痕能看出不自然,没有过多讲述自己以前的辛酸,开始自己的新征程,尽管那时候娱乐圈早就换代了,小鲜肉层出不穷,他也早就被遗忘了。但是就在这个时候《那年花开月正圆》俞灏明的演技让大家佩服,也重新关注他,俞灏明也是因为这部剧人气再度回归。

意外事件给俞灏明带来的不仅是身体的伤痛还有精神的折磨,不敢出门,朋友也慢慢都消失了,久病无朋友。慢慢的他学会了放下并且重新接纳自己,于是才有了后面精彩的他。

如果只看他现在的样子又怎么能想到他以前可是花美男走偶像路线的呢?那时候的俞灏明没想到之后会遇到一场灾难也没有想到现在会因为演技被大家夸赞。也许对于我们来说他遇到了一场事故是遗憾,但是对于他来说是一场涅槃,既然事情无法改变就只能接受和突破。希望他今后发展得越来越好~