周一围逐渐油腻,他对老婆的态度才最该被嘲

最近周一围和赵丽颖再度在影视剧里合作兄妹,只不过不同于当时的全网赞,很多书迷都说周一围毁了林莫臣在她们心中的形象。周一围这次算是栽了跟头,对此事周一围也回应了还拉赵丽颖下水,赵丽颖也回应了他表示支持他。只是很多人觉得周一围现在明显是很膨胀的感觉,说话也特别得罪人。

周一围能大火和《演员的诞生》这个节目离不开,在此之前周一围没什么名气,老婆朱丹一直被认为是下嫁给周一围。在《演员的诞生》里周一围受到章子怡的赏识,就连舒淇也在微博说被周一围圈粉,自此周一围活跃在大众的眼前,越来越多人知道了周一围。

对任何人都危言正色的章子怡看到周一围表现得像个小迷妹,完全不吝啬夸奖,两人还合作了《胭脂扣》之后周一围还在微博里感谢章子怡,两人也有绯闻传出。

周一围火了之后资源变好了很多,也上了《声临其境》去秀了一把配音证明自己的确有实力。周一围火了之后微博里依然没有老婆朱丹的动态,朱丹微博倒是一直在给周一围做宣传,就连孩子出生朱丹也是一个人忙前忙后,周一围显得跟朱丹没什么关系。对此周一围则回应演员需要神秘感,不希望大家过度知道他的私生活。

周一围不喜欢在微博里有朱丹动态甚至连赞也不点,孩子出生周一围就发了个笑脸。采访的时候被问到小孩的事情,周一围则表示他有自己的剧本。每个孩子都有自己的命。

比起朱丹对周一围的爱,周一围明显要冷淡很多。不主动谈起自己家事,被问到会不会和朱丹演戏他表示两人演的戏根本不是一回事。

周一围对朱丹就是有那种看不上的感觉,现在火了之后两人几乎没有同台出现过,更别说两人秀恩爱。之前周一围又因为回复尹正引起很多人的不满,周一围是在坑尹正啊,之后又是以周一围道歉作结束。

也许真的是周一围太不会说话了,有可能没那个意思但是他总是说得很让人胡思乱想。但是还是希望周一围以后好好拍戏,一直标榜有演技的他也确实缺代表作。希望他好好努力吧~