我就是演员连他都来了!一共有三次特写镜头,比张国立妻子还要多

本周的《我就是演员》第十期,观众席上出现了一位大家很熟悉的面孔,其中节目组一共给了三次特写镜头,由于这位朋友外型真的太有特点了,所以镜头第一次给到他的时候,观众和网友们就已经认出来了。

没错了,这位朋友就是之前非常火的、被称为发际线男孩的小吴。相信大家都知道小吴的成名事迹吧,笔者在这里就不做过多介绍了。不过在火了之后,小吴曾表示自己暂时不会考虑进军娱乐圈,可没想到这话没说多久,他就开始在娱乐圈崭露头角了。

这一期的《我就是演员》,节目组估计也是为了炒作、搞噱头,所以才把小吴给请来当观众的(之前在录制的时候,微博上就已经爆料过了)。一般观众节目组只会一扫而过,只有那些和赞助商有关的观众(所谓的托),才会有大概3秒钟左右的镜头。但小吴不一样,前前后后一共有三次特写,第一次是在导师分组阶段最后一场《渴望》演完几位导师在点评的时候;第二次是在导师战队PK,韩雪和王晓晨即兴表演的时候;第三次则是在导师战队PK第二场《全民目击》演完导师点评的时候。

而且这三个镜头里,前两个都是小吴和旁边的观众一起的镜头,大概分别也就只有1秒钟左右,但第三次是他一个人的镜头,而且还长达3秒钟。就连这一期录制坐在观众席上的张国立老师的太太邓婕老师,镜头给到的次数也不如他多啊。

其实在此之前,小吴就曾上过湖南卫视的《快乐大本营》,而且不仅镜头很多,还有发言说话的机会。小吴曾表示自己暂时不会考虑进娱乐圈,但毕竟他太火了,就算他不主动进,娱乐圈也会主动来找他的。