李克勤为老婆庆生没惊喜不浪漫,却成功让卢淑仪笑出法令纹

11月16日,是卢淑仪46岁的生日,跟往年一样,身为丈夫的李克勤不仅牢牢记得太太的生日,更是特意空出了一整天的时间,携同2个孩子一起陪她庆生。

从事后李克勤晒出的照片来看,他为妻子准备的生日惊喜,其实一点都称不上浪漫奢华,不仅没有广邀好友来办生日party,似乎也没送什么昂贵珠宝首饰等作为生日礼物,但4碗蟹粉拌面,以及照片中他陪着卢淑仪打对方喜爱的羽毛球,一起看羽毛球比赛的场面,却处处透露着温馨。

而对于在这个简单却温馨的生日宴,卢淑仪本人想必也是非常满意,因为照片中的她头与身子都紧紧捱着丈夫,嘴角更是往两边高高上扬,直接笑出了与李克勤同框的法令纹。

说来,自1992年相爱至今,李克勤与卢淑仪在一起也有26年了,这么多年来,两人的感情并没有因为时间而消耗掉,只是变成了对方更熟悉的那个ta,不过因为生性低调,虽然两人一直很恩爱,但提及娱乐圈中的模范夫妻,外界更多时候想到的还是那些喜欢自己的生活分享给外界的明星夫妇,而不是他们这一对。

当然,外界想不想得到他们其实并不重要,李克勤对卢淑仪的爱不会因此有所增减,而港姐出身的卢淑仪也在丈夫的十年如一的爱护下,哪怕相继生了2个孩子,却一如往昔的貌美,用实际行动证明了爱真的是最好的保养品呢!