56岁百亿霸道总裁,为刚生孩子的TVB小花老婆护航去看医生

10月下旬,李美慧生了一个孩子。

她是31岁的TVB小花,和56岁百亿富豪老公曾文豪(家族非常有钱,父亲有巨额资产)相识、相恋、相爱,未婚先孕。所以6月份结婚,10月份就生了个女儿,被媒体誉为“百亿千金”。

生下孩子的第二天,李美慧就在社交网IG上,和网友们分享了自己一家人的“天伦之乐”照,老公曾文豪和李美慧一起抱着孩子来了一张合影,而孩子长得像爸爸多一些,看起来非常温馨,充满家庭爱!

这段时间,李美慧一直在坐月子。

生孩子对女人来说是一个非常操劳的过程,所以坐月子好好休养是必须要有的。李美慧在这段时间,应该是已经和TVB知会了暂时无需拍剧,以养身子为主。这段时间,就有不少TVB好友前来探望,如范文雅、前港姐马赛等。

只是好友探望的那些照片,李美慧看起来精神十足。

但可想而知,这段时间女人是最虚弱,外面大风大浪肯定是受不了。但就在日前,不知道为何她随老公出去了一趟看医生,估计是为了调理身子吧?但在记者的镜头里,李美慧看起来精神极为不好。

日前,两夫妻出现在香港中环街头。

这几天天气都不好,所以李美慧出来都是头包着头巾、戴着帽子,以免入风,身穿外套和棉裤,纯素颜出来,紧紧跟在老公身边,估计粉丝看到了这样的李美慧,会略心疼。

而老公曾文豪,就是简单的一件长袖衫,站姿犹如霸道总裁(本来也就是香港的富家有钱人),两人站在路边在等车过来,没多久车来了后,曾文豪贴心护着老婆上车。李美慧则是一脸幸福地咬着嘴唇,如小女孩一样上车。

期待李美慧顺利坐月子,身体健康,早日出来拍剧啦。