随意接地气!舒淇现身 歪扎麻花辫脚踩拖鞋

近日有网友晒出一组偶遇舒淇的照片,照片中舒淇扎着歪麻花辫,脚踩拖鞋,一身休闲装扮,十分的随意接地气,一点看不出大明星的架势。舒淇是娱乐圈出名的大美女,可以看出就算穿着低调,而且还是在路人的镜头下,她的颜值和身材仍然在线。

舒淇和网友们合影,抿嘴微笑,超亲和,比剪刀手卖萌尽显调皮可爱的一面。这模样还有状态一点看不出舒淇已经42岁了,有木有?能有这样的好状态,除了和舒淇保养得宜有关外,相信和她的幸福生活也有关吧。看她的笑容,就知道如今的她是个幸福的女人。

舒淇手拿着笔似乎要记录什么,画面模糊也挡不了她的美颜,还有那双白嫩的脚丫和丰满的胸围,抢镜十足。路人镜头下的舒淇您给打多少分呢?

如果说起随意,舒淇绝对是娱乐圈的一股清流,在各大明星发照片都要PS的时候,舒淇总是时不时的晒出自己的素颜照,和各种披头散发的照,却仍挡不住她在网友心中“美丽女神”地位,有颜任性!

和冯德伦结婚后,两人恩爱有加,婚后的舒淇也越发美丽和有女人味了。前段时间有传两人已离婚,不过最后被舒淇否认了。舒淇与冯德伦相识20年,相恋4年,最后终成眷属,如此来之不易的婚姻,又怎么会轻易放弃。