张天爱尴尬了!这么紧的皮裙还要硬塞西装,不想却勒出了小肚子

张天爱,演员,人气很火,饰演了不少影视作品,参加综艺节目,曝光率很高,长相漂亮,五官精致,形象很好,颇受大家喜欢,张天爱穿搭也很不错,风格多变,不拘泥于形式,很有自己的特色,看她穿搭也能提升自己的衣品奥,一起来学学吧。

黑色外套配紧身牛仔裤,简约清爽,裤脚剪开来潇洒不羁,外套里面穿个针织高领衫,很显气质,小清新范,戴个帽子,活力满满。

再来看看这套,蓝色长棉服配运动裤,运动活力范,朝气满满的美少女形象跃然纸上,衣服袖口卷起来,清爽干练,混搭一双黑色皮靴,时尚炫酷,两种风格完美结合在一起。

张天爱这次最新机场照造型也是很有范,一起来欣赏下吧,11月17日,张天爱现身北京机场,穿着黑色V领西装配黑色皮裙,脚上穿双过膝长靴,一身混搭个性十足,很有嘘头,这次走的是轻熟风路线,女强人的形象完美呈现出来,精明干练。

黑色的西装衬托出白皙的皮肤,领口翻开来三角形形状,左右对称的领口形成V字型,低领口设计,大秀好身材,深V曲线性感撩人,身材饱满惹火,脖颈处的一片肌肤白皙晶莹宛如少女的肌肤,很有美感,西装肩膀处垫肩设计,撑起了衣型,袖子宽松长袖设计,长短合适。

下面混搭了个黑色皮裙,很另类搭配,皮裙拉链设计,上下两个圆环拉链,设计新颖时尚,很方便,上面拉链没拉到最上面,上面的裙子边子有点弯弯下垂,像花朵一样,修饰的很漂亮,皮裙紧身款式,包臀设计,勾勒出浑圆饱满的臀部曲线,和背部腰部形成了完美的S型曲线,分外迷人。

西装塞进了皮裙里,也是够拼了,裙子本身就很紧了,小肚子都跑出来了,微微凸起,看上去贼尴尬,裙子高腰款式,提的很上,穿出了大长腿的效果,腿很显修长。

脚下穿了双拼色过膝长靴,白边黑面,红绳收紧设计,扎起好看的倒V字型,很漂亮,靴子很长,到膝盖位置左右,中间一截细腿白皙光滑,很纤细,很好看的美腿,很吸引眼球。

肩膀上挎着拉链包,商务范十足,中分长发,整齐柔顺披在双肩上,轻飘飘的,气场很足,修饰的脸也显小了不少,五官精致迷人,皮肤白皙,自信从容,走路带风,秒变女总裁,精明干练。

张天爱尴尬了!这么紧的皮裙还要硬塞西装,不想却勒出了小肚子。