梧桐妹晒与咘咘波妞自拍照,姐妹三人都是高颜值

近日,贾静雯的大女儿梧桐妹在个人社交网站上晒出了自己与妈妈贾静雯和两个妹妹咘咘和Bo妞的合照并配文:“好想你们哦!爱你哦!”,十分温馨可爱。母女四人都有着同款闪闪发亮的大眼睛,招牌大眼就犹如黑珍珠一般耀眼。照片中也看得出梧桐妹跟两个妹妹的关系也是非常好,她们亲密地靠在一起,对着镜头撒娇卖萌,露出甜甜的微笑。

梧桐妹是贾静雯与前夫生的女儿,而咘咘和Bo妞是贾静雯和修杰楷生的女儿。虽然姐妹仨是不同的爸爸,但是却没有影响她们之间的关系。梧桐妹也是十分喜爱自己的两个妹妹,经常跟着妈妈带着她们两个出去游玩,并且一直照顾他们,十分有小姐姐的模样。对于咘咘和Bo妞,每次姐姐与她们玩耍照相的时候都是笑眯眯的,十分开心。

对比小时候,三个人都长大了不少,但是却依然十分的相像。记得之前贾静雯参加综艺节目《妈妈是超人》的时候,节目组把梧桐妹,咘咘和Bo妞小时候的照片放在一起,让妈妈进行辨别,虽然妈妈很快就辨别的出来,但是却让电视前的观众想破了脑袋。因为姐妹三人实在是太过于相似了,都是三个十分可爱的小朋友。

不得不说,贾静雯的遗传因素也是太过于强大了,姐妹三人完美继承了妈妈的优秀基因!而梧桐妹更是已经亭亭玉立,已然一个人在上海读书,怪不得会说很想念妈妈,虽然爸妈的离婚给她造成一定的伤害,但随着现在家庭的呵护,会更加温暖。

而从颜值角度来讲,咘咘一直是网红般的存在,从一曝光就备受大家的喜爱,而妹妹波妞也慢慢展露出漂亮可爱的一面,反而是梧桐妹,因为爸妈离婚的关系,一直没有真正对外曝光,现在随着她长大,自己晒照才让外界知道,原来也长得很漂亮。