邱泽回应于正:我很忙,没太了解这件事,可能档期上有误会

55届金马大会真是惹下了不少的闹剧,台上的纪录片导演说错话,而台下的于正也拿出了邱泽的旧事一顿炮轰。对于邱泽昔日与他的合作,因为不愉快而再一次的被提起,不过这一次网友们站在了于正这一边。

事情就是邱泽放了于正的鸽子,当然于正是咽不下这一口气,发文炮轰了邱泽。不过娱乐圈传来最新的消息,对于正的喊话,邱泽回应了,而且是声称没太了解这件事,我很忙,可能档期上有误会!

其实很多网友不理解于正,为什么要这样子不放过邱泽呢,好好的一部戏,他因为档期退出也是应该的,没有问题啊,但如果这样子奶奶腔的不放过他,那就真的是没必要了。

网友们提问就是为什么你要用邱泽呢,而且他口碑不行也不是一天二天呢。但于正的回答则是冲突了又不早说,这中间的原因还不是因为钱,早说我也不会这样子让你难堪。我像啥都行,娱乐圈寒冬,大家资金都不宽裕,谁经得起这种演员的折腾?

时间成本巨大,关键我的初衷只是解救一个糊掉的演技派而已,结果~我哪还要什么面子?于正的回答其实是没有毛病的。而事情到了这一步,邱泽的回应同是大家之间肯定是有误会的,而且没太了解这件事,我很忙,可能档期上有误会。

不知道大家该怎么来理解邱泽这一句话,可以从中间读出来,邱泽并没有认识到自己的错误,只是站在媒体的层面回答了此件事。而于正也是为了出这一口被耍的恶气才说出了关于邱泽退戏的真实原因。