马蓉自认是白富美?点赞吐槽王宝强没文化的文章,暗指离婚是预谋

自从11月15日下午,马蓉发微博再次开怼王宝强后,接连几日她都在微博上不断更新动态,就连昨晚金马奖的话题,也没有能遮掉马蓉的热度,不得不说这件事就算闹了两年,网友还是十分的关注。

在前几日的微博中,马蓉逐条发微博试图自证清白,从王宝强借钱缴费,到晒出王宝强委托书否认转移财产,马蓉的每一条都在澄清和解释,但是奈何这些细节网友根本不在乎,因为感情破裂她被判定是过错方。但是马蓉却一再否认出轨,甚至上线直接怼起网友。

网友在评论区里问马蓉:“那又怎样?重点是你出轨没出轨嘛”。马蓉否认:“没有出轨!”

马蓉这一通折腾下来,也是惹来不少关注度。但是王宝强方面并没有针对她的话做回应,一如既往选择懒理。倒是王宝强律师有意无意的暗讽了一把。

眼看着自己发了那么多条,依然像在唱独角戏,马蓉也没有放弃,再接再厉爆料,昨晚就转发了一条暗指王宝强在金马奖年龄造假的微博,该微博还指出,王宝强撒谎成性,以后最好悠着点。

紧接着马蓉又点赞了一条吐槽王宝强的文章。该文章称,王宝强从农民工到大明星,这种差异导致他始终无所适从,与娱乐圈格格不入,为了融入圈子证明自己的魅力风度,他娶了圈外人马蓉。

该篇文章还称,迎娶一个白富美的妻子,证明他不仅可以在事业上逆袭,在风度上也是可以逆袭的,踏入上流社会的王宝强已不再是那个谈吐低俗眼界狭隘的得志小人。而成功后王宝强就踢开了马蓉这个踏板。甚至指出离婚是王宝强的计划。

如今马蓉点赞这篇文章,应该也是对内容十分认可的吧,只是这句“白富美的妻子”是不是说明马蓉也认可自己是白富美?

纵观马蓉这一通发声下来,网友们都说马蓉是自损100伤敌0,指她似乎没有能够成功实锤到王宝强什么,对于局面也没有能够扭转,但是马蓉这一通折腾其实还是隐隐有效果的,比起她什么都不说,任由舆论一面骂下去,还是好太多。因为还是会有人觉得,离婚而已要不要闹到毁到对方的程度?同时也会有人觉得,离婚肯定不是一个人的原因,甚至还会有人认为细节证明人品,从而质疑王宝强老实憨厚的形象。

马蓉就算舆论很难逆转,也是要反击的。因为这种情况就像明知道两败俱伤,也好过让对方一人占理。当然,马蓉还有没有大招要反击王宝强,就不好说了。只是这种局面难免叫人唏嘘,曾经恩爱夫妻美满家庭,如今离婚不说,前妻还时不时出来反击一下,闹得上热搜被天天热议,终归尴尬的还是子女们啊。