体寒还在生理期下水 “莫小贝”王莎莎敬业得有些让人心疼

《火力无限》这档真人秀节目可能关注的网友并不是很多,这档节目的嘉宾有两位童星,《小兵张嘎》嘎子扮演者谢孟伟和英子扮演者王莎莎,当然,王莎莎还有一个经典的角色,那就是《武林外传》的莫小贝。此外这档节目还有两位星二代,宋丹丹儿子巴图和焦恩俊女儿焦曼婷。最后加上周开开和魏东旭组成了全部的嘉宾阵容。

这次小编聊的是王莎莎在节目中的表现。在最新一期节目中,参加节目的嘉宾进行水上救援训练,王莎莎和焦曼婷分在了一组,但由于王莎莎在生理期,所以表现不太好。因为影响到了组员的成绩,王莎莎非常愧疚。

在节目中,王莎莎透露自己本身体寒就非常严重,在生理期本不应该下水,但敬业的她还是选择继续参加水下训练。

尽管双腿发抖,但还是鼓起勇气下水。

尽管体力不支,痛苦难忍,还是在坚持。

因为自己身体状况影响到了小组成绩,王莎莎躲起来偷偷地哭。在焦曼婷安慰之后才慢慢地缓解下来,看着这样的王莎莎真的令人心疼。

女性在生理期接触冷水本身就不太好,而且王莎莎本身就体寒,泡在冷水里面伤害会更大。

童星出道的王莎莎已经完成了上海戏剧学院的硕士学业,她学历很高,演技也不赖。然而在这个看脸的娱乐圈,颜值不高的王莎莎是有些吃亏的。从节目中,我们看得出来王莎莎是一个非常善良的女孩,因为自己的原因影响小组成绩她内疚得一直在哭。娱乐圈很残酷,希望像王莎莎这样的演技派能得到一些更好的角色和机会。