余文乐化身超级奶爸喂儿子吃中饭,Cody肤色比爸爸白好多

最近这几年,娱乐圈有越来越多的明星都从当初的青年偶像,开始为人父为人母,多了爸爸妈妈这个身份,经历着人生的重大转变。许多艺人结婚生子都挺晚的,比如余文乐,36岁才结婚,37岁当父亲。当然我们结婚和生娃都是要跟自己喜欢的人生的,等到了对的人才能进行下一步,说明余文乐的爱情观、婚姻观、家庭观还是非常正确的。

余文乐是个不折不扣的孩子奴,孩子出生的第一个月,他几乎每隔三五天就会晒一次娃,晒的虽然都是小手小脚,但是大家也依然爱看。转眼间孩子已经出生有半年了,我们渐渐地就有机会看到宝宝的侧影或者背影,实在是被这个小可爱给萌化了。

11月18日,余文乐晒出了自己给儿子喂好吃的有爱画面,并说道:Lunch time。

余文乐染着黄色的头发,蓄着胡子,已然从当年的奶油小生往油腻中年大叔的方向在发展了。今日份的阿乐化身超级奶爸,虽然是个大男人,但是照顾起孩子来,却心思细腻,超有耐心,他正蹲下来,非常小心翼翼地喂孩子吃中饭。估计半岁的Cody还只能吃流食吧,所以这勺子里的食物到底是什么,还真看不粗来。

Cody在宝宝餐椅上做得稳稳的,小脑袋圆丢丢,吃得很认真的样子,一只小手还摁住了爸爸的手,手指纤长,这两只手一大一小,一白一黑,形成了鲜明的对比。幸好Cody的肤色没有随爸爸。虽然看不到孩子的正脸,但光是这样,已经让人觉得心都要化了。

之前余文乐还晒出过与儿子穿上亲子装,自己身上绑了宝宝腰凳,把儿子搁在前边儿。父子俩都戴着黑色帽子,在海边吹风,大的在放空,小的一脸呆萌,既温馨又搞笑!看得出来,余文乐绝对是一个爱家爱老婆爱孩子的好男人,现如今长得帅又顾家的男同胞真的不多了。

生日的时候,余文乐也分享了儿子侧躺在床上的画面,看到这个糯米团子似的小生命,莫名觉得有些感动。六叔称这是自己37岁生日收到的最好的礼物!

喂完了孩子伺候中饭,余文乐又带着老婆出去溜达溜达,过二人世界去了,老婆和孩子都要雨露均沾嘛!王棠云能嫁给六叔,真是太幸福了。

其实夫妻俩都是很喜欢小孩子的,所以二胎是不是可以提上日程,早日再添一个小公举呢!