换个头套立马变成青春活泼胡媚娘 64岁赵雅芝真是没怎么变

11月15日,赵雅芝度过了她的64岁生日。小时候我们看过的白娘子已经到了花甲之年,但赵雅芝的状态依旧非常年轻,没有一丝老人家的气息,似乎她就跟白素贞一样“成精”了,这么多年依旧是我们记忆中的样子。

昨日,赵雅芝在微博晒出了一组写真美照,穿着淡蓝色纱裙的她可以说是仙气十足。今日《新白娘子传奇》影迷家园“新白娘子传奇-资料馆”晒出一张照片,我们仿佛看到了青春活泼的胡媚娘。

一样的纱裙,我们可能看得出来这张图是经过了一些PS处理的,主要的部分是换了头套,下面的这张图就是赵雅芝放出来的原图。

两张图放在一起对比,变得只是头饰,而不变的是赵雅芝活泼年轻的状态。

现在的PS技术确实是很厉害,可以抹掉人脸上的皱纹和瑕疵,但一个人整体的气质和状态是PS也很难改变的。64岁的赵雅芝拍照已经可以拍出如此青春活泼的感觉,心态年轻才是真的年轻,小编打心底羡慕和佩服。