炎亚纶被曝劈腿3男后首露面,与粉丝开心庆生:爱可以战胜一切

近期炎亚纶陷入劈腿风波当中,前男友A接受媒体采访公开指责炎亚纶出轨,而炎亚纶与A、B、C三位前男友的火辣亲吻照片也被媒体曝光。就这样,炎亚纶同性恋身份的面纱被媒体揭开,由于前男友A的爆料对台湾的婚姻平权运动有负面影响,经纪公司发声明否认了炎亚纶劈腿,而炎亚纶随后也发布声明,承认出柜,对于没有处理好私人生活深感抱歉。

而炎亚纶前男友B为了捍卫台湾婚姻平权运动取得的成果,迫不得已出面为炎亚纶澄清,否认炎亚纶与3个男人同时恋爱,声称交往时间没有重叠。B男的回应,为炎亚纶挽回了名誉。虽然是由前男友出面澄清,但粉丝们更希望炎亚纶亲自现身讲明一切,然而炎亚纶在网络上发布声明后就消失了一段日子。

直到11月13日,炎亚纶才再次公开发声,此次发声,炎亚纶宣布了外婆去世的消息,字里行间充满悲伤。陷入劈腿风波,又逢外婆去世,炎亚纶的心情一定是沉重的。

不过,经过几日的调整,炎亚纶状态已经好了许多。据台媒报道,11月18日炎亚纶在被曝劈腿后首次公开现身,此次炎亚纶为了迎接即将在11月20日到来的33岁生日,特地与粉丝们举办了“炎亚纶怪物亚纶生日趴”。

炎亚纶在生日趴当中,笑容满面,为现场500名粉丝演唱了《亲爱的怪物》,唱完后,炎亚纶对粉丝们说:“这个样子好久没看到了,anyway谢谢你们,应该对我来说是最奇怪的生日,但应该也是最真实、最贴地气跟你们相处的生日。”

生日趴上,炎亚纶对粉丝满满的谢意,他说:“情感吧,没有太多修饰,没有太多的复杂、奇怪的情绪。”并告白粉丝:“我爱你们!”炎亚纶勇敢承认出柜,的确很真实,粉丝们也大赞炎亚纶,举起手幅:“谢谢你,是最真实的你!”看着粉丝们举起的手幅,炎亚纶感慨道:“很多事后让大家更团结,经历很多复杂的事情后,我不知道你们怎么想的,当举起来,大家都一样时,越来越懂得爱可以战胜一切,善良可以战胜一切。”委婉回应了近期的风波。

炎亚纶在生日趴上,按捺住内心的伤痛,始终面带笑容,将最美好的一面留给粉丝。看着炎亚纶坚强的模样,粉丝们也欣慰了不少。