悼念外婆头七,炎亚纶生日会现场深情为她献唱

炎亚纶这段日子可不好过,自己被曝出连续劈腿三个男生的消息后,外婆的身体又开始恶化被送到重症加护病房。

11月13日,炎亚纶宣布外婆去世的消息,发文悼念称外婆在8月检查出了癌症,在抗争了这几个月后依旧没能抵抗住病魔的折磨。

可以看出炎亚纶的心情非常悲痛,自己负面新闻缠身的同时又迎来家人离世的消息,想必他也受到了不小的打击,粉丝都忍不住心疼的表示:这段时间辛苦你了,希望你能带着外婆的勇气坚强的面对这个世界。

后天(11月20日)是炎亚纶的生日,为了向粉丝证明自己会坚强面对未来的人生,11月18日,他特意举办了生日会跟粉丝一起庆生,在生日会上,炎亚纶不可避免的提及了外婆。

虽然过生日应该要开开心心的,可毕竟外婆刚刚离世,所以炎亚纶特意在生日会上演唱了一首《Tears in heaven》送給在身在天堂的外婆!

在唱这首之前,炎亚纶非常动情的说道:这是我前几天才决定要唱的,原唱是将这首歌送给儿子,但我想要唱这首歌献给疼爱我的外婆。

炎亚纶表示:生离死别非常痛苦,因为这是陪伴我们长大的真情实感,明天是外婆的头七,可我依旧选择站在这里,生命不容许我退缩,生命要我抬头挺胸面对一切,从今天起我将蜕变成不一样的人。

在现场炎亚纶当着粉丝的面谈起劈腿三男一事,炎亚纶非常真诚的表示:一开始我没有想要哭,但是看到我身边的经纪人哭了,我也忍不住跟着一起哭了。这句话说的让人非常心疼,如今风波已经过去,希望炎亚纶能将未来的人生路好好的走下去,希望他的外婆在天堂一切安好。