张恒街头俯身帮女友系鞋带,郑爽宠溺上演“摸头杀”

近日,有网友在上海街头偶遇郑爽和张恒,两人丝毫不怕被路人认出来,毫无任何保护措施的站在路边。郑爽动作娴熟的点上了一根香烟,狠狠的抽上了一口,但还未等烟雾散去,急于开口说话的她,也喷了张恒一脸的烟。

两人的表情一直都特别的严肃,似乎在为什么事情而闹起了冷战,就在被担心会因此而大吵一架时,只见张恒蹲了下来,还以为会毫无防备的向郑爽求起婚,结果是在帮女友系鞋带,动作十分的暖心,而郑爽似乎也被男友这突如其来的动作吓到了,但很快也回过神来,伸出指尖宠溺的摸了摸男友的头,上演了一场“摸头杀”。

但起身之后的张恒并没有就此向郑爽俯首称臣,而是直接掏出了钥匙递给女友,郑爽也很不情愿的接了过来,脸上充满了失望,任由手中的香烟在寒风中慢慢的熄灭。

随后张恒也转身走向自己的座驾,留下郑爽孤独的站在夜色之中。两人的恋情自从被公开后,也被网友一致的看好,郑爽也毫不忌讳的在自己的社交平台上晒出合影,高调公开自己的恋情。如此恩爱的两个人,也把生活过成了小夫妻模样,小吵小闹是在所难免的,坐等他们更好的消息!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】