李光洁新恋情再添实锤 与气质美女街头牵手疯狂撒狗粮

在今年9月,李光洁被拍到与一长发女子现身电影院,看完电影后两人直奔便利店买东西,随后一同返回住处。几天之后,李光洁又带着女生一同与父母家人聚餐,结束后女生更是一路搀扶着李光洁的妈妈走回小区,两个人有说有笑,看上去关系非常融洽。

之后有媒体向其工作人员求证,对方表示:“不知情”。

翻看以前的采访,裘裘发现李光洁曾表示过“如果有一天要结婚生孩子了,会跟大家分享。在那天到来之前,所有演员都会小心翼翼的面对各方面的压力”,所以李光洁一直对绯闻都保持沉默。

不过在近日,又有媒体在公寓外偶遇到李光洁与一长发女子逛街。

李光洁身着黑色外套搭配高领毛衣,头戴深色报童帽,背着双肩包,穿着打扮相当的复古上海风。而身旁的神秘小姐姐则戴着黑色海军帽,穿着黑色长外套,身材高挑。

两人边走路边聊天,李光洁还将该神秘女子的手拉进自己口袋里,在寒冷的北京给予她“温暖”。

之后李光洁带着该女子和助理一起坐在咖啡厅外聊天。小姐姐终于将白色口罩摘下,高挺的鼻梁,尖尖的下巴,笑起来眼睛弯弯相当可爱,一看就是大美人~

三个人吃吃喝喝,李光洁在聊天时还不停的和神秘女比划。不过身边的助理无聊到用双手撑着下巴,李光洁的脸色看起来也有点严肃,不知在谈论什么话题~

众所周知,李光洁曾经和演员郝蕾有过一段三年的婚姻,最后以离婚收场,两人也从未对外宣布过离婚原因。

而之后在14年,有知情人曝出李光洁正与殷桃热恋中,同吃同住只差公开,不过双方都未承认。现在郝蕾已经二婚生子,殷桃有了男友李金羽,李光洁也找到了新的爱情。

期待李光洁老师公开的那天~