刘德华抵港人气旺,女粉丝平均年龄有点高,笑称腹肌已经回不来了

11月19日,一大早,刘德华回港现身香港国际机场,刘德华人气依然相当的旺,依然还有不少粉丝们前去接机,不愧是刘天王。

当天刘德华穿着十分的随意,一身休闲打扮,非常接接地气,看上去就是一普通人,不过还是被粉丝们认出了,见到粉丝们接机刘德华也是相当的开心,现场与粉丝们也是热聊不断哦。

粉丝们给刘德华送了很多的礼物,刘德华都是一一收下,十分的幸福。还开玩笑逗粉丝们开心,粉丝们也是笑的合不拢嘴,这画面真真的是温馨和谐哦。

在被问及演唱会情况的时候,刘德华也是相当的开心表示已经准备就绪,但是内地的演唱会因为合作商的关系,可能时间有所影响了,不过都不是什么大问题。在被问及是否露腹肌的时候,刘德华也是笑称腹肌不容易回来了!

同时,网友们也发现,给刘德华接机的粉丝们基本都是中年妇女啊,看来刘德华也是妇女之友啊,只是这粉丝的平均年龄着实有点高呀!不过也正是说明了刘德华当年到底有多火了,俘获了相当多少女的心啊,如今那些少女已经成为大妈了!

刘德华抵港人气旺,粉丝平均年龄有点高,笑称腹肌已经回不来了!

期待刘德华年底的演唱会吧!