曹云金风波后首公开讲相声,状态超好卖萌比剪刀手

11月19日,曹云金在社交平台晒出一组自己讲相声的照片,引起网友热议。从照片上看,曹云金状态超好,面色红润体态丰腴,丝毫不受风波影响。

曹云金一身白衣,头上落下几缕额发,手里轻摇折扇,别样的潇洒风流,颇有古代大家公子哥的风范。

曹云金进入工作状态也超快,和搭档配合十分默契,两人不停的抛梗接梗,逗得现场观众哈哈大笑。曹云金为了演出效果不时摇扇不时扯衣,给观众带来了超棒的相声体验。

因为演出十分顺利,曹云金满面笑容心情很好,结束时还对着观众卖萌比了个剪刀手,想来曹云金对自己这次演出也十分满意。

因在之前曹云金被媒体曝光与一女子同回天津老家,并且在同一酒店待了一整晚后。曹文金被外界盖章“婚内出轨”,因其事件恶劣性瞬间点爆舆论,曹云金受到不少网友的谴责。但对于这件事情,曹云金方曾两次表明“曹云金婚内出轨”为不实消息,称这是对曹云金的污蔑。

虽这一阵子外界议论纷纷,但曹云金一家却未受其扰。11月17日还有媒体拍到曹云金一家出游,曹云金还亲自推女儿的婴儿车,十分的慈爱,一旁的妻子也是笑容满面,一家人和乐融融,完全不受流言影响。