25岁产妇生下五胞胎 看到孩子的性别后全家人笑的合不拢嘴

家住农村的彩凤今年只有二十五岁,可是她现在却已经是五个孩子的妈妈了,估计很多人像她这个年龄的人都还没有结婚,每次看到自己孩子的时候,彩凤的心里都特别的高兴,彩凤和丈夫刚结婚一年多,当初两人也是通过父母介绍认识的。

那时候彩凤因为长得漂亮,所以很多人都来家里提亲,可是彩凤都没有如愿的,后来在父母介绍下,彩凤认识了现在的丈夫,当时两人可谓是一见钟情,在见过第一次面没多久两人就走到了一起,后来家人就给两人举办了婚事。

在结婚后两人一直都忙着打工,在过了没多久彩凤就被查出怀孕了,当时彩凤就回老家养胎,在平时的生活中彩凤也是特别的注意,随着时间一天天的过去,彩凤发现自己的肚子特别的大,当时她就到市里的医院检查,这一检查不要紧,可把彩凤一家人乐坏了。

医生告她怀的是五胞胎,当时听到医院的话后,彩凤都不敢相信,自从查出是五胞胎后,在生活方面婆婆对她也是特别的照顾,生怕彩凤的营养跟不上,后来在怀孕八个多月的时候,彩凤被推进了产房,当时一家人都在外面焦急的等待着。

经过几个小时的努力,彩凤顺利生下了五个孩子,在看到孩子的性别后,全家人都笑得合不拢嘴,原来五个孩子都是女儿,都说女儿是父母的小棉袄,这让彩凤特别的高兴,虽然现在一家人因照顾五个孩子特别累,但是每个人心里都特别的高兴。

注:图片来源于网络。