前央视主持王宁近照苍老不少,接受采访曝金龟子的家庭地位

近日前央视主持人王宁在家中接受采访,只见王宁还是一如既往的留着不变的发型,戴着眼镜,身穿黑色上衣和黑色裤子,坐在桌子前接受采访。如今54岁的王宁看起来脸部发福了不少,老了很多。在采访中王宁谈到了爱人金龟子在家庭中的地位。王宁称自己并不爱接受采访,但是只要金龟子高兴他和女儿就都高兴。王宁说道:我们家就是这样,好多事都是我们俩(女儿)照顾她(金龟子)的情绪,让她开心高兴的。

王宁近照,如今只有54岁的他罕见出镜,但是看起来变老不少。毕业于传媒大学的王宁曾任央视主持,大家都非常熟悉,去年正式离开央视后便很少出镜,没想到如今的王宁变化这么大。

王宁主持风格大方得体,吐字清晰。王宁妻子刘纯燕也是大家比较熟悉的主持人。两人是同班同学,王宁上学的时候就穿着非常正式,当时刘纯燕的上铺喜欢上了王宁。开朗的刘纯燕直接帮上铺去问王宁愿不愿意和自己的上铺交往,王宁当时便直接拒绝了。毕业后两人还经常用书信联系,渐渐的两人走在了一起。

金龟子(刘纯燕)在开会,52岁的她依旧留着不变的锅盖头。

王宁全身照。

王宁和金龟子夫妇和网友合照。王宁身穿黑色上衣和黑色长裤穿着拖鞋,而金龟子身穿白色卡通卫衣和灰色长裤,依旧不老。王宁和刘纯燕如今已经结婚30年了,很多人都没想到他们两人能走在一起,但是两人婚后却非常相爱。刘纯燕也非常体贴,每次王宁出差她都会为他准备好一切行李,王宁的剃须刀都是她亲自准备。如今两人的女儿王逸宸都已经19岁了,长相非常漂亮。

王宁和金龟子年轻时的照片,与过去相比金龟子依旧没太大的变化,但是王宁却老了不少。

网友看到王宁近照纷纷评论:“我现在才知道他俩是夫妻”“声音太好听了”“第一次见你不穿正装”。

“王宁老师老了”“王宁老师很爱喝茶”。

“王宁也老了,刚做主持的时候帅,老了仍然一样帅”“王宁老师也老了,可金龟子姐姐还是那个样子,感觉一点没变”。

本文为睡谷百合独家文章,欢迎转发评论!欢迎订阅本企鹅号,精彩仍在继续!