杜若溪复工将爱女带在身边,小肉肉暖心陪伴妈妈超听话

11月19日,杜若溪社交平台动态更新晒出爱女,并亲昵的称呼爱女为“肉妹妹”,十分的宠溺。

杜若溪虽因工作正在上妆,但将女儿放在紧靠自己的床上,眼睛一刻不漏的注视着,避免爱女玩闹摔在了地上。不过小肉肉也超听话,乖乖的趴在床上一动不动,看着妈妈上妆用的妆品,大概小孩都对新奇玩意感兴趣吧。

小肉肉一小半边侧脸对着镜头,脸上肉嘟嘟的,憨态可掬超级萌。身穿一件浅色婴儿衣,一双小肉手从袖口露出,像小猫爪一样叠放在一起,十分可爱。杜若溪六月生产,不到五个月的宝宝头发就如此浓密发黑,可见父母平日细心呵护。

可你瞧杜若溪,穿着白裙衬出S型身材,行走间莲步轻移婀娜袅袅,配着乌发红唇更添迤逦美态,你能看出她是六月份生了娃的人吗?

严屹宽在家要给小公主洗衣喂奶,杜若溪出门工作也舍不得爱女,定要带着身边仔细看护才放心。严屹宽杜若溪成婚多年,今年两人终于迎来了自己的小公主,再怎么疼爱也不为过。