朱丹否认周一围和女助理关系暧昧,斥责媒体别有用心

娱乐圈的每一对明星夫妻都备受关注,而继杨幂刘恺威夫妇被传婚姻屡屡亮红灯之后,又一对明星夫妇多次被传感情有裂痕了,他们就是周一围和朱丹。

自从朱丹和周一围被曝结婚以后,因为二人在公众面前鲜少提及对方,所以网友们一次次的脑补出了二人婚姻生活不和睦的大戏,后来周一围翻红,朱丹工作渐渐减少,而男方对女方不冷不热的态度更是让网友心生疑虑。不过,旺夫的朱丹却多次出面为周一围解释,一次又一次,网友选择相信朱丹的解释,毕竟婚姻是他们二人共有的,人家当事人都说感情很好了,外人自然也没什么好说的。

不过,11月19日午后,当朱丹再一次出面力挺周一围的时候,网友们对朱丹的态度却发生了很大的转变。因为这一次周一围的绯闻,并不是大家臆想出来的,而是确有其事的。19日上午,有网友曝出周一围在工作的时候和女助理关系暧昧,因为二人共用了同一个吸管喝奶茶。众所周知,共用吸管这个举动是真的很私密的动作了,除非是家人或者是关系铁到不分你我的同性好友之间才会有的举动。而周一围和女助理之间却发生了这样的一幕,而且,从画面来看,二人对这种亲密举动似乎早已习以为常了,这是最可怕的地方。

照片一出,网友们对周一围的声讨就没有间断过。当然,作为“护夫”流派的代表人物,朱丹自然没有坐视不理,但是朱丹的解释却让网友失去了对她的最后一丝好感。因为朱丹说是“媒体不遗余力的把周先生往坏男人的人设上推”的。然而,视频和照片中周一围和女助理之间的亲密举动分明是人家两人做出来的,这一点媒体根本使不上劲啊!一昧的怪媒体别有用心真的是冤枉媒体了啊!而且,朱丹的这番解释也侧面证明了周一围和女助理之间确确实实是用了同一根吸管的。

当时周一围和女助理共用一根吸管的消息出来时,就有网友说不知道朱丹介不介意,如今看来,朱丹非但不介意,还对网友和媒体的态度很反感啊!网友在看到朱丹力挺老公的言论之后纷纷发表自己的看法:没人在故意树立,是他自己不避嫌;既然您觉得没毛病,我们也是不好说什么了;你开心就行了······

据悉,周一围是朱丹的第二任丈夫,二人在恋情曝光四年之后奉子成婚,去年9月底,朱丹生下了二人的孩子。如今,孩子刚刚满一岁,周一围就被曝出了这样的丑闻,真的是不该啊!而且朱丹选择了无条件的相信她的周先生,还斥责媒体别有用心,真的是让人大跌眼镜!