一同出行却没给老婆赵丽颖提包,冯绍峰再度喜提网友满屏的嫌弃

日前,赵丽颖与冯绍峰被拍到一同现身某机场,

或许是因为已然官宣,所以这对“热搜CP”一改过去的遮遮掩掩,选择大方面对跟拍记者。

照片见报后迅速霸占热搜榜,至于网友自然也是“炸”了,但有人送祝福,表示两人很搭,却亦有人开启了diss模式,而原因竟是冯绍峰没有给赵丽颖提包?

以及,他这次又是与颖宝一起上的热搜。

实际上,冯绍峰与赵丽颖虽然才将将官宣1个月左右的时间,但两人绯闻却是传了好久,而在正式公开恋情之前,两人也是多次被拍到同框现身在各个场合。

But,对于这对经常见报、早已暴露苗头的小情侣...不,小夫妇,外界尤其是颖宝的粉丝有很多都不看好,甚至有不少用了很大的恶意去揣测两人的恋情,用相当过火的形容词去攻击冯绍峰,嫌弃之感快要溢出屏幕。

虽说不看好的网友,多数都是因为觉得过去情史不少的冯绍峰不靠谱,不能好好对待赵丽颖,事业知名度也不能与之匹敌,担心他是出于某种目的才会娶颖宝。

不可否认,赵丽颖的确是个好姑娘,私生活单纯,工作认真又拼,为人更是低调,哪怕做好事(修路、捐款等)也是默默的做从不张扬,堪称娱乐圈的一股清流。

但很多人似乎都忘记了感情是2个人的事情,真不真心,最有发言权的还是当事人,要知道颖宝单纯却不傻,而且能成为拼命三娘的她,绝对不似外表看着那么柔软,她的性格中其实不缺果断,冯绍峰没有用真心,绝对抱不到美人归,哪怕抱到了,如果不用心维系两人的感情,颖宝也不可能一直委屈自己。

所以,还不如给颖宝一点自由,让她有机会证明,自己的眼光其实没出错!