3unshineC皇遭起哄替麻辣鸡登场,搞笑拒绝:主办没给钱

今日,有欧美女明星NickMinaj(麻辣鸡)被DWP上海嘉年华邀请演出却拒绝登场的消息传出,据悉,在嘉年华等待许久的粉丝一直都没有等到偶像的登场,现场一片嘈杂与质疑,随后麻辣鸡的经纪人上台解释道:“所有人都可以全额退票,非常抱歉”,此事一出,众人皆猜测起未登场原因。

麻辣鸡

随后在现场歌迷的透露中才了解到,麻辣鸡拒绝登场是因主办方的欺骗,主办方不仅将现场人数1000人夸张到8000人,还提供了与麻辣鸡一线欧美明星地位不符的酒店环境,因此身材与脾气一样火辣的麻辣鸡选择了拒绝登台。

嘉年华现场

然而此嘉年华所出的“乌龙”事件却不仅只有麻辣鸡拒绝登台一事,原来嘉年华举办之时,3unshine的Cindy也在现场,在麻辣鸡久未上台之时,众多粉丝起哄称希望C皇上台顶一下,然而C皇竟搞笑拒绝了粉丝的要求称:“主办方没给我钱”,如此可爱的C皇你见过吗?

粉丝微博截图

前往现场未见到偶像麻辣鸡的粉丝们似乎突然被这个可爱的C皇也圈了粉,纷纷与其合照,还直夸其可爱,在嘉年华现场的C皇身穿黑色皮衣,搭配拼色牛仔裤,女王色系的妆容在C皇脸上看起来真是“霸道女总裁”范十足了!在嘉年华结束后也是有众多粉丝晒出与C皇的合照,C皇也是一个个都高举V配合拍照,看来我们的C皇也是十分“接地气”了呢!

粉丝晒合照

C皇与粉丝

虽然流言蜚语在最初3unshine出道后从未停下,但她们却一直坚持着自己的梦想并且不断地为之努力,现如今她们已经拼下了属于自己的小天地,在这样的嘉年华也有了众多的粉丝希望看到她们的演出,看来也是对她们的认可了,更何况我们C皇的性格如此呆萌可爱怎么会不圈粉呢?

3unshine

虽然此次嘉年华并未看到麻辣鸡与C皇的演出,但是却让众人看到了麻辣鸡的真实与C皇的可爱,这样看来前往嘉年华的粉丝还是有所收获了啊!大家喜欢麻辣鸡和C皇吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】