张卫健罕见携妈妈逛街,老婆张茜陪同婆媳关系很和谐

今天(11月19日),香港媒体拍摄到了张卫健和老婆张茜带着妈妈一同出门逛街,许久未见张卫健的身影,还是一如既往的形象,戴着毛线帽。

张卫健和妈妈穿着母子装,都是橙色的外衣,看起来十分的亮眼,张卫健在试戴手表,妈妈则站在一旁耐心等待。

张妈妈一直站在柜台旁边,这时候张茜想要看首饰,店员立马拿出来,三人在奢侈品店逗留了许久,不过最后什么都没有买就离开了。

44岁的张茜打扮得十分年轻,看起来也非常有气质,而张卫健和妈妈同款颜色的衣服非常抢镜,一看就是母子俩啦!

三人下了电梯就来到蛋糕店买吃的,这时候张卫健很自然的把手放在老婆腰上,小细节很甜了。

买完蛋糕,张卫健拎着蛋糕转身,请问这是什么可爱的姿势吗?拎个蛋糕都拎出特色来了,怎么有点像个妃子呢?

看起来张卫健和太太张茜的感情非常恩爱,两人结婚近十年,相恋也有20年之久,一直恩爱如初。

虽然两人没有孩子,但是感情一直没有变化,而且从张茜陪着婆婆一起逛街也可以看出婆媳关系十分不错,也是很幸福的一家啦!