孙茜自曝性格很迷糊,并非有意冷落别人,让王晓晨徐娇多提醒自己

《我就是演员》播出至今,能产生一定话题性的两位参赛演员,当属孙茜和张小斐。两人首次合租《盲山》时,因为孙茜一直捋剧本的原因,导致张小斐难以理解无法合作而崩溃流泪。

甚至最后还上演了张小斐经纪人怒怼孙茜的现实情节,张小斐经纪人直接“艾特”孙茜,称她为了捋剧本不顾别人的时间和付出,最后来了一句:其实台上台下您真的都很能演!

所以,因为排练而引发其中一方经纪人下场题名道姓的手撕,也算是《我就是演员》本季节目中最大的延伸外话题了。自然的,也有不少网友关注到孙茜接下来和其他演员的合作,会不会发生和张小斐一样的矛盾呢?

当然不会!最新一期《我就是演员》中,孙茜跟王晓晨,徐娇一起合作《渴望》,而镜头记录下的孙茜,在排练室里完全跟之前跟张小斐合作时的态度是截然不同的。她主动跟王晓晨商量,全程高度热情参与互动,甚至对剧本都没有提出太多强硬的个人修改意见!

最最关键的是,孙茜一上来还没有开始捋剧本之前,先跟王晓晨和徐娇提出一个问题进行沟通,那就是自曝个人缺点:我有时候会迷糊,性格大大咧咧!

孙茜说这番话时,表情一直是超级微笑状态的,和颜悦色的表情下去跟对方沟通自己的性格缺点。其实小扒看到这里一点都不意外,毕竟因为和张小斐合作时闹不愉快,孙茜没少被网友问候,自然她一开始先要表明自己的态度和位置,以免再被网友批评。

除了自曝性格大大咧咧很迷糊,孙茜还大方的让王晓晨和徐娇对自己不要太客气!孙茜说自己有时候做事情很认真,会听不到别人说什么,但自己其实不是故意的。

因此孙茜说为了避免自己太投入而听不到对方的讲话,让王晓晨和徐娇对自己不要太客气,该说就说,该拍醒自己就拍醒自己,时刻让自己清醒!

听到孙茜这么客气又真诚的合作态度,王晓晨和徐娇显然有点意外也有点不好意思,毕竟对方年龄比自己大不少,尤其是徐娇已经算是孙茜的晚辈,王晓晨也要称孙茜一声姐!

所以两人也都很客气的象征性的符合一下孙茜,接着继续合作对台词部分。看到这一幕,小扒觉得孙茜其实也挺不容易,之前张小斐经纪人特意提出“小斐一直陪着,小斐说话您不理”意思是说孙茜为人不顾别人的感受很强势。

因而孙茜此次再合作王晓晨和徐娇,不管对方比自己小多少是否是晚辈,都要先说明自己态度,不介意对方提点自己,就为了表明自己不是那种强势的人,也不是不肯跟别人沟通的性格,只是自己有时候太过认真,会无意识的跟外界“隔绝”。

个人觉得,孙茜经过上次“手撕”事件之后,已经意识到面对镜头时如何跟同行或者是对手演员合作!也明白到无论演什么戏份什么角色,彼此合作关系的融洽,有时候比成就一台戏塑造好角色更重要的道理。