同喝胡辣汤共用一根吸管,秦俊杰周一围踩雷,网友教你什么是分寸

今天的微博热搜,好像又快爆了。理由嘛,就是周一围和女助理共用一根吸管。

其实之前就总觉得周一围会出状况,理由嘛,也很简单,就是周一围和朱丹的互动不成正比。我们熟识周一围大多是通过《演员的诞生》,他在里面靠演技狂圈了一波热度,成为许多少女们心仪的对象。但同时大家也发现,他的微博鲜少提到朱丹和家庭,反倒是朱丹经常秀恩爱。

这种不对等的表达,就给了吃瓜群众们一个认知,那就是周一围没那么爱朱丹。但其实自己的家庭状况也就只有自己清楚,有的人就是不善于在社交场合表达,这并不能代表周一围的爱就少上七八分。双方含情脉脉的眼神,总是骗不了人的。

但是这次被拍到与女助理共用一根吸管的事情,其实是解释不过去的,无疑也戳中了大家的心思。

艺人的大部分时间都会跟工作人员在一起,关系好并不反常,围在一桌同吃几份盒饭也不反常,但若是共享了餐具就多多少少有些说不清道不明的意味了。筷子、吸管……皆是如此。再加上周一围有家室,原本就处于舆论的尴尬旋涡,这次也就更让网友们看不过去。

无独有偶,周一围和女助理共用一根吸管的事情,也让人联想到秦俊杰和张雪迎的同喝胡辣汤。

如果这一幕发生在拍摄过程中,那么大众是没有异议的,即便秦俊杰有女友也算是敬业,毕竟演员就是吃这个饭的。但不巧的是这并不是剧中,所以有女友的秦俊杰和张雪迎吃一碗胡辣汤就真的说不过去了,剧组其实也没穷到只有一碗胡辣汤的地步吧~

虽然我们并不能只凭这个细节,就认定周一围和秦俊杰是“坏男人”,毕竟他们可能是真的没有想那么多而已。但通过这波事件之后网友的反应也能看出来,大家对于男女之间相处的分寸还是尤为在意的。不仅关注你的作品,更希望你能不让你的女朋友(老婆)伤心。

当然,有时候可能只是瞎操心……

Anyway,希望大家都幸福吧!