倪萍瘦身后首度亮相荧屏 披露十年告别舞台始末

倪萍作为央视一姐,曾经连续主持了13届春晚,给我们带来了无数的欢乐,然后在04年她却在万众瞩目下辞去央视主持人的职务。2014年她再次回归,但是相比原来纤细高挑的身材,10年间她不仅发福很多的而且还略显苍老,大家对于这些年她经历了什么充满好奇。

日前倪萍晒出了几张自己的近照,瘦身效果也是让大家大吃一惊,可以看的出来她如今的状态也是越来越好。11月9日倪萍在瘦身成功后首度亮相,并且讲述了自己离开荧幕的原因和这10年间的经历。

倪萍这些年经历了重重的困难,1997年她与前夫王文澜结婚后不久就生下了儿子虎子,但是不幸的是,儿子很快被诊断出患有先天性白内障。与前夫离婚后的她独自承担起扶养儿子的任务,因为需要在美国看病,她也辞掉了工作全身心陪伴儿子,巨额的治疗费用几乎让倪萍为此花光了家产,重重的打击让她几乎一夜苍老。

倪萍在节目中说到动情之处忍不住泪洒现场,但是她却表示十年间自己从未掉过一滴眼泪,最后她终于成功了。如今她儿子的病不但被治好,而且还收获了美满的家庭。

在节目中她倪萍同样非常温暖的向有困难的家庭送去温暖,走出困境的她似乎变得更加的坚强,如今瘦身成功又再返荧幕,大家都在期待着她能够重返巅峰。