紫薇小燕子合体做公益,亲密拥抱再续情谊,好姐妹就应该一辈子

曾经一部《还珠格格》的现象级古装剧火遍大江南北,同时也让这部剧饰演“紫薇”的林心如跟饰演“小燕子”的赵薇无人不知无人不晓。

“紫薇”跟“小燕子”是大家童年的回忆,这对姐妹剧里剧外关系都十分要好,可是后来因为家庭与工作的关系,两个人的联系也逐渐变少了。

尽管联系变少了,可是这对姐妹的情谊不是任何人能够质疑的,但凡两个人在公开场合相遇,那么一定会成为媒体的焦点,这就是情谊的力量。

今天林心如跟随电影频道参与星光活动到广西等地做调研,就是这样一场公益活动,林心如与赵薇再次相遇,一波回忆杀再次袭来。

“紫薇”与“小燕子”相见,两个人都是笑逐颜开,旁边的工作人员更是羡慕他们的情谊。

看到赵薇与林心如拥抱,一下子让大家回到了曾经追剧的时光,他们俩从剧里走到剧外,还走过这么多年,着实难得。

林心如跟赵薇的故事告诉我们,好姐妹就应该一辈子,哪怕平时不见面,关系依然不会被时间给冲淡。