朱丹斥责媒体丑化周一围成为坏男人,对他看助理的眼神却视而不见

本文是 音乐俱乐部 原创内容,未经允许不准任何账号转载抄袭,违者必究!

周一围又成为大家的热议的人物,这一次倒不是因为《你和我的倾城时光》,而是因为和女助理的“倾城时光”,这样的“倾城时光”在外人看来实在是接受不了。

在片场的周一围被拍到跟女助理边走边喝同一杯奶茶,虽然是周一围先喝 ,而且镜头也比较短,可看得出,助理很是配合而且也一点不被周一围嫌弃,两人就这样“喂你一口我喝一口”边走边喝,但是不少网友猜测,这样的场景是偶尔一次还是已经习以为常了?周一围不知道还有个爱着他的朱丹吗,尽管周一围嫌弃朱丹的演技。

即使是偶然这样的举动,可是周一围对女助理的眼神让网友觉得是不是太不正常了。所以很多人就在等着朱丹看怎样回应,而朱丹的发文却让很多人大吃一惊,朱丹说“媒体那么不遗余力的吧周先生往'坏男人'的人设上推,我只想问:树立出一个坏男人,到底对这个社会。对大家,有什么好处呢?媒体是不是应该做一些更有意义的情况呢……”

只是这段文字发出来之后很快就删掉了,可尽管如此,从朱丹的文字中,我们似乎看得出朱丹生气的不是周一围的行为,而是媒体曝光这样的行为,而且还指责媒体似乎要将周一围向“坏男人”的人设上推,所以无论是单纯的路人还是朱丹的粉丝,都不是很理解朱丹这样的指责。

不过既然朱丹都不在乎,作为外人也就不少再说什么,倒是近日周一围破天荒的为朱丹的新节目做宣传引起网友的注意,当时网友还评论说,不容易呀,也秀了一次恩爱,不知道这样的宣传是迫于网友压力还是说真心为妻子宣传,不过巧合的是时隔一天就有媒体曝光周一围跟女助理的事情。

无论是巧合还是故意为之,大家都劝周一围善待朱丹。

其实谈起周一围,他也是被章子怡点赞了之后就开始频频的跟大家见面,久而久之,反倒是没那么的新鲜了,他的发型,他的演技也经常被网友评论,尤其是在《你和我的倾城时光》中饰演林浅的哥哥林莫臣。

周一围在拼命的显示出一个哥哥对于妹妹的关爱,可似乎过了一些,不仅让林浅觉得有些“婆婆妈妈”,就连观众都觉得应该适可而止了,不该那样的油腻。

不过也许是对演技的自信让周一围迷上了方向吧,不仅可以嘲笑朱丹,现在都开始避开朱丹享受跟助理的“倾城时光”了?这是要塑造一个怎样的人设呢?