蔡徐坤将上北京台春晚,表演怀旧正能量歌曲,粉丝:不负有梦人

蔡徐坤这个男生,没有贵人运气也不好,硬是凭借着自己的实力才走到今天,无不令人敬佩。

蔡徐坤参加过许多综艺节目,也得到过很多好的名次,可是一直到《偶像练习生》,他才真正意义上的算走红了。

走红后的蔡徐坤也与其他明星一样,争议与抹黑一直伴随着他,这个刚满二十岁的少年,他的肩膀上面承担了许多同龄人不该承担的东西。

可是这个少年不仅没有被争议与抹黑打败,反而越发的努力与坚强,他用所有一切的来证明自己,例如接受邀请参加2019年北京台春晚,表演怀旧正能量歌曲。

或许大家不知道,曾经的蔡徐坤也参加过春晚,虽然是草根春晚,可是这也是在证明自己。他的舞台,从来都是一步一个脚印,从草根春晚到北京春晚,他非常非常努力。

成长的路上一定会有各种各样的困难,蔡徐坤从来都是努力再努力,将这样的一股正能量带给所有人。其实一切都如蔡徐坤的粉丝所言:期待蔡徐坤,不负又梦人。