颁奖会上刘嘉玲礼服滑落,场面一度尴尬,古天乐举动获众人称赞!

说起刘嘉玲,相信大家都不会陌生。“女王”刘嘉玲的气场很强大,很多网友都被其折服,不仅如此,刘嘉玲也带给了观众们无数部经典的影视作品,凭借着实力深受到观众们的肯定和喜爱。而刘嘉玲不仅事业有成,感情生活也是十分的美满。老公梁朝伟是万千女性心中的男神,对于刘嘉玲很多的人只能羡慕了。虽然早年前刘嘉玲有过一些不愉快的事情,但梁朝伟从没想过离开,并承诺就算刘嘉玲要离开,他也会一直陪着她,可见其感情之深!

其实除了刘嘉玲在自己事业上发展的特别红红火火之外,她和影帝梁朝伟的爱情也是相当的惹人羡慕。虽然他们两个人从结婚到现在也没有过多长的时间但是不得不说他们两个人在一起的时候就已经有几十年了只不过一直都没有领证而已~虽然说在前几年的时候刘嘉玲身上也是发生了一些非常不好的事情,但是从始至终梁朝伟一直都站到刘嘉玲在这一边,他们两个人的这份深厚的感情真的也不是一般人能够轻易达到的。

不过就算再完美再厉害的演员和明星在一些场合当中也是会不小心出现一些特殊的状况,就比如说刘嘉玲在之前的时候作为颁奖人却没想到突然露出了自己特别尴尬的一面,那就是刘嘉玲礼服的肩带不小心滑落了下来。

刘嘉玲的肩带滑落后,只见古天乐一袭黑色西装走上了舞台,梳着一个大背头,看上去整个人既帅气又精神。在结束了他的感谢词之后,他拥抱了刘嘉玲,古天乐的目光在拥抱时一直移开。

对礼服滑落朋友们你们怎么看这种状况,可以在下面评论,和小编一起讨论哦。