周一围被曝出轨后朱丹再发声,疑似为女儿为爱妥协

今天,周一围和女助理共用一根吸管的事件曝光后迅速发酵,而周一围妻子朱丹的态度则备受关注。

而在时间曝光的不久后,朱丹迅速站出来发声,从言语间看出很维护丈夫:“媒体那么不遗余力的把周先生往坏男人的人设上推。”

作为妻子朱丹第一时间维护和信任丈夫,这个做法似乎没有不妥。不过,朱丹这番文字似乎将锅甩到媒体身上,看来当时发这番话很冲动了!随后,朱丹迅速删除这段文字,并发布了另一段长文,文中还顺便推广了自己的《丹行线》,似乎对周一围和女助理事件很淡定。

而朱丹对周一围“无条件”的信任,却并没有赢得网友的好评。此次事件图文并茂曝光,爆料的动图中中,周一围先后与女助理共用一杯饮料,还随街吐出饮料中的珍珠,不少网友表示两人行为已然有些过了男女正常交往的界线了。

有网友对朱丹的大度态度并不认同,有网友替朱丹着急:“爱得卑微”“如人饮水冷暖自知”“失去自我”,也有网友理智表示,作为旁观者不应轻易评价。

就在刚刚,朱丹再发长文。引用了罗宾的话:爱是通往世界的唯一的一扇门。并表示,爱是最强大的武器。常文忠,朱丹提及了自己成为一个母亲的心声,并表示女儿因爱而生,也将在爱里成长。

这番话虽说并没有直白表达,并且是借用了自己节目的内容,但在这个时间点发出,也让人难免和今天的事件联系到一起,疑似是对此次周一围事件的态度——为了女儿能在爱里成长而妥协?

朱丹的这番不明朗态度,再次引来网友热议。目前周一围和女助理时间并没有锤实。而朱丹这样为自己节目宣传的做法也被一些网友赞机智。

但也有不少网友表示不理解,认为这样退让的个性很不“朱丹”。

对于朱丹的这一连串举动,大家怎么看呢?