大S教会我们“撒娇女人最好命”,没事撒撒娇,夫妻生活才美满

一对夫妻的相处时间越久,当激情褪去之后,日子肯定就会归于平淡。有些人会不甘于后半生一直平淡下去,这时候夫妻之间的感情肯定就会出现裂痕。但是娱乐圈中有这样一对夫妻活成了大家心目中的楷模。

这对夫妻就是汪小菲和大S,在十八日的时候有人在机场偶遇到了他们,两人甜蜜并肩的前行,大S戴着口罩,小鸟依人的挽着丈夫的手臂。

两人在2010年就闪婚,如今已经结婚有八年,孩子都已经生了两个了,但是依然腻乎得像个新婚夫妻。

可能很多人都非常好奇,这对夫妻究竟是怎么做到爱情保鲜的呢?大S虽然没有正面回答过这个问题,但是在综艺节目上已经用行动诠释出秘诀了,那就是——撒娇!

大S日常就是如此黏汪小菲,舒适的趴在汪小菲的腿上,动作如此熟练,还找了个枕头垫上,这两人私下相处模式应该就是这样的吧,因为丝毫看不出不做作感。

他们之间趣事甚至还被应采儿调侃模仿。汪小菲当时起身去上厕所大S没有看到,突然紧张的说“老公怎么一声不响的丢下我?”等汪小菲回来之后大S用更撒娇的语气说“你不跟我说,我怕怕~”

在《幸福三重奏》中,大S第一次为汪小菲做东西吃,从汪小菲的表情中可以看出味道真的不太好,但是为了照顾老婆的情绪,他还是都吃完了。

汪小菲甚至会经常盯着大S发笑,可能我这样说大家觉得有点痴汉,但是他真真就和大S把生活过成了大家所羡慕的偶像剧,因为他觉得大S像个小孩子看到她就觉得可爱想笑。

这样像童话一样的爱情,试问哪个女孩子看了不心动,大S真的是用行动诠释了那句话——“撒娇女人最好命”,这句话真的不是调侃,因为汪小菲对这个套路非常很受用啊,日常被吃的死死的呢。