白举纲《奇遇人生》冰川徒步 出逃生活寻找极简快乐

作为国内首档明星纪实真人秀节目,已经播出9期的《奇遇人生》口碑极佳,主持人阿雅陪着小S去非洲赞比亚看大象、和春夏一起做“追风”少女、与窦骁一起雨中攀岩等等,无论是节目本身还是明星话题都收获了不少关注。而本周二20:00《奇遇人生》的最新一期节目中,90后歌手、演员白举纲将担任被邀嘉宾,与阿雅、演员赵立新一起冰川徒步,在被称之为“世界尽头”的冰岛篝火旁,感悟“一件简单纯粹的事带来的快乐”。

自参加热播综艺《中餐厅2》之后,白举纲就成为了各大热播综艺中的常客,《幻乐之城》也有他的身影。与赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯共同参加的明星真人秀节目《中餐厅2》中,白举纲以“万能白”的形象备受好评,展现了他在生活中的真实模样,会做菜、爱唱歌,是位性格乐观的大男孩,凭着这档节目圈粉无数;而参加国内首档音乐创演秀《幻乐之城》,白举纲又向大众展现了自己的音乐实力与才华,携手导演田沅打造意念空间对话父亲,表演作品《当我再见到你的时候》暖哭全场,白举纲无论是唱功还是表演都很出彩。

除此之外,亮相各大综艺的白举纲也兼顾着自己的音乐之路。就在最近,白举纲刚刚结束了“白举纲2018《耳盲》全国巡演”,以“城市降噪”为名,遵循着自己的音乐初心,在北京、长沙、成都、上海、重庆和深圳6城轮番开唱。

如今,在《奇遇人生》中将再见白举纲,不知道这位大男孩会在这样一档“走心”的节目中带给大家怎样的惊喜呢?

即将播出的《奇遇人生》里,白举纲与阿雅、演员赵立新的旅行将在冰岛度过,冰川徒步、喝酒、唱歌、偶遇极光,三人感受着专属于冰岛的慢生活,也感慨着身处大自然之下的自己有多渺小。相比在《中餐厅2》和《幻乐之城》中,白举纲在《奇遇人生》中、在冰岛更广阔的天地间放飞了自我:他在大雪中打滚奔跑,像个孩子一样;在直播中与网友互动,回复网友“扎心”评论为何这么丑,因为“没开美颜”;与阿雅、赵立新坐在小屋里,抱着他的吉他闭眼唱歌。

白举纲还在闲聊中谈起了自己的父亲,表明自己的偶像就是父亲,他的生活方式、习惯和思考方式都来自于自己的父亲,包括他现在做的很多事情,例如种菜、喝茶、下棋等等都是他想和父亲一起做的事情??

《奇遇人生》里的白举纲,在冰岛的风光里放飞自己,在静谧的夜色里浅谈感悟,本周二20:00腾讯卫视《奇遇人生》,让我们一起遇见冰岛慢生活下的简单快乐,也一并探寻白举纲的内心世界。