37岁的杨蓉这样穿太有女神范,路人镜头下的她又高又瘦

11月18日,女星杨蓉现身某商场出席活动。活动上,杨蓉以一袭白裙亮相,裙子肩部和手部透明纱的设计,看起来神秘又性感,还有一些减龄,特别少女,37岁的杨蓉这样穿太有女神范了。

低着头的杨蓉,皮肤白皙胜雪,仪态端庄优雅,很配这套仙气飘飘的裙子。美人低头浅笑,可谓岁月静好。

路人镜头下的杨蓉看起来又高又瘦,手臂和肩部都很好看,一点也不突兀,也不显胖,不仅成功驾驭,还穿出了极致美感。好仪态还显出了天鹅颈,侧脸轮廓很完美,第一次觉得杨蓉这么女神。

杨蓉的皮肤也是好到令人赞叹,她已经37岁了,但很多明星都喜欢叫她“蓉妹”,包括年龄比她小的。只因为她确实很会保养,不仅有着少女颜,还有着少女般软软的嗓音。

当然,杨蓉的保养也是花了很多钱的,私人定制面霜的价格就令人望而却步了。

最近杨蓉的热度似乎涨了不少,也让不少网友有了“其实这位女演员颜值挺高的,以前怎么没发现”的感觉。昨日出席活动的杨蓉,现身机场时,就被粉丝簇拥,拿着登机票临走前向粉丝招手的她很温柔很有少女感。

希望杨蓉以后会有更多机会演戏,能常常看到如此女神范的她。