45岁董卿近照曝光,端庄温婉气质不输周涛

董卿没有个人微博,倒是有个官方微博,看样子也挺会来事儿的,应该是有专人打理。

董卿的粉丝很多,有人喜欢她知性,有人喜欢她聪明,有人喜欢她的温婉,用网友的话说,她就是播音生心目中的女神。

最近,董卿官方微博晒出一组董卿的近照,那天刚好是董卿的生日,45岁的她,风风火火地去爬了一趟长城。

照片中,董卿一袭黑色运动装,干练地挽起袖子,脚踝也是露在外面,大步流星地向前走。

当天,董卿淡妆出镜,气质端庄大方。时而抬头仰望天空大笑,一排上牙整整齐齐。

时而抱手放空,看这个样子,图片应该是没有经过PS的,董卿把头发放在耳后,所以侧脸和下颌的地方空出很大一块,莫名会显得脸大,即便是这样,也不修图,非常真实。

虽然已经45岁了,但年龄似乎也无法阻挡董卿的活力,虽然在镜头上一直以温婉的形象示人,但镜头下的她也会时不时地皮一下。

一个近景,镜头下的董卿笑得灿烂,法令纹几乎看不出,只是眼角有一点点零星的鱼尾纹,一点也不像是快要奔五的样子。

网友纷纷赶来评论区祝董卿生日快乐。

有人忍不住赞叹,说董卿是个秀外慧中又有内涵的主持人。

有人也不忘提及董卿之前被拍到的机场素颜,说她像邻家大妈。

当然,还有人觉得,这样的董卿,和程前倒是有点“夫妻相”。

之前,坊间就有传言说,董卿和程前有过一段长达6年的情感纠葛,至于两个人分手的原因,外界也一直很好奇。

不管怎么样,如今的董卿已经身为人母,而且还坚持在央视一线稳扎稳打,这些花边新闻,早已是过眼云烟了。