库克透露自己每天4点前起床 起床后两小时这么过

【TechWeb】11月19日消息,据国外媒体报道,在科技公司的CEO中,特斯拉的马斯克是比较繁忙的一位,每周的工作时间超过了100小时,而作为目前全球市值第一大公司苹果的CEO,库克的日常也不轻松,他自己透露每天早上会在4点前起床。

库克是近日在接受采访时,透露他的日常安排,他表示他每天会在早上4点之前一段时间起床。

而在起床之后,他会阅读来自用户的评论,通常会持续一个小时,在5点左右他就会去健身房,通过一个小时的健身来保持一天的充沛精力。

去年9月份外媒在报道中也曾透露过库克一天的日常,当时是提及他每天在3:45起床,起床后不久就进入工作状态,首先查看自己的邮箱,处理收到的邮件,他每天会收到700到800份电子邮件,绝大部分他都会亲自处理,在5点时他会放下手头的事情去健身房。

同去年外媒报道的相比,库克此次自己透露的起床后所做的事,健身没有变化,还是在固定的时间去健身房,但起床后一小时所做的事有了变化,去年外媒报道的是处理邮件,今年他自己透露的则是阅读用户的评论。

从去年外媒的报道来看,库克虽然每天4点之前就会起床,但他还是没有马斯克那么拼,他每天会保证7个小时的睡眠,而4点之前起床,就意味着他每晚会在9点之前休息,这样才能有7个小时的睡眠,但对于睡眠的时间,他此次在接受采访时并没有透露。

—【 THE END 】—