恭喜!邓紫棋入选BBC百大女性,成唯一上榜中国女歌手

说起邓紫棋,很多网友都是从芒果台的《我是歌手》中认识的她,因为一首《泡沫》邓紫棋在内地彻底火了。她16岁的时候就出道了,并且出道的第一年就获得了香港各大乐坛颁奖礼新人金奖,并且在19岁 那年在香港红馆举行了5场个人演唱会,可以说邓紫棋是所有在红馆举行个人演唱会的歌手中年龄最小的那一个。邓紫棋的成绩不用说,这几年已经大大小小参加了很多场春晚,也拿过很多的奖项,同时也登入福布斯中国名人榜第11名,邓紫棋实在是太优秀了。

今天,也就是11月19号,BBC公布了2018全球最具影响力、最具启发力的100位中国女性榜单,邓紫棋称为唯一一个中国的女歌手,并且在榜单上也给了邓紫棋极高的评价:利用其影响力支持致力于音乐、教育与贫穷的慈善机构与组织。可以说邓紫棋是非常优秀了。

邓紫棋作为中国唯一的一位女歌手,这对她来说是每一个字都充满着荣誉和肯定,希望邓紫棋能够继续努力的向前冲,希望她能越来越好!