雇得起消防队就是壕!山火近在咫尺 卡戴珊豪宅完好无损

图:卡戴珊豪宅几步之遥就是被大火烧焦的山林

据英国广播公司报道,新航拍图片显示坎耶·韦斯特与爱妻金·卡戴珊在希登高地(Hidden Hills)价值六千万美元的豪宅与加州山火居然如此接近。

在最近的南加州山火中,这对夫妇在山火到来前就雇佣了一队消防员来保护财产。图片显示了在加州山火中坎耶与爱妻豪宅的危险程度,与房屋相邻的区域早已被烧焦了。

坎耶与卡戴珊豪宅附近的火灾可能引发了位于豪宅院落内的火灾,但豪宅本身完好无损,火灾只烧到位于一块土地和一条死胡同的尽头。

卡戴珊对于关注她社交媒体账号的广大网友一直更新着状况,还曾在推特上向大家表述家中的情况。

卡戴珊写到:“我曾听见火焰靠近我在希登高地的房屋,现在火已经暂时褪去。看上去情况不会变得更糟糕了,我祈祷大风可以帮助我们。上帝是良善的,我祈求每个人都会安全。”

图:卡戴珊推特

她说:“消防员,我爱你们,感谢你们尽一切努力保证我们的安全!”

卡戴珊同时分享了火焰在家门口被扑灭的照片。坎耶也发布了推特,称自己在“建立一个防火的社区”。

图:坎耶推特

据报道,当火灾侵入他们的家园后,这对夫妇与整个安保团队一同撤离。金·卡戴珊上周在圣塔莫尼卡举行的人民选择奖颁奖典礼上表达了对消防员们的感激之情。她说,她和她的家人把最佳真人秀节目奖归功于所有与警察和急救人员保持联系的消防员们。

外国网友对此事纷纷发表了自己的看法。

名叫Force911的网友说:“以他们的财力,可以雇佣足够扑灭整个街区火情的消防员。”

名叫Ginny Sack的网友说:“不是每个人都可以足够奢侈到雇佣私人消防员的,这太可惜了。”

这位叫做Bluebaggers的网友则调侃说:“如果大火只烧毁了她的衣柜和那些难看的自行车长裤就好了。”