演员蒋劲夫疑家暴女友!曾被曝打人后逃跑藏匿,让老父赔礼道歉?

近日,蒋劲夫的日本女友中浦悠花,在其个人社交平台发出自己满身伤痕的照片。

照片里中浦悠花全身布满了被人殴打后留下的的痕迹,还配文称“蒋劲夫行踪不明这件事的确跟我有关”。

此前,有网友爆料称蒋劲夫在日本失踪,其父亲一直在积极斡旋,有媒体求证了蒋劲夫方工作人员,对方还曾回应是假的。

然而在11月15日的爆料中,有网友自称是被施暴女方的翻译。

表示蒋劲夫并非失踪,而是施暴后逃跑藏匿,还让老父亲远赴日本替他道歉。

11月20日一早,蒋劲夫出面回应家暴一事。

他在个人社交平台发文道歉,称自己一直在忏悔和悔恨中度过,并称对不起女友,冲动的行为伤害了女友及其家人。

许多网友纷纷想起日前知情人士的爆料,表示蒋劲夫家暴就已经很过分了,打完人还逃跑,让父亲替自己收拾残局,真的很没担当。

也有网友表示打人家暴的确没得洗,蒋劲夫应该受到惩罚,但还是不敢相信曾经阳光开朗的蒋劲夫会是这样的人。

2018年4月,与老东家唐人解约败诉的蒋劲夫发文,称自己即将去日本留学,接下来要用新的身份呼吸空气。

去日本留学之后,蒋劲夫也因为种种放飞自我的行为不停被网友讨论。

7月15日,更是大方公开了与日本模特中浦悠花的恋情,二人还曾传出回国见父母的消息。

可惜好景不长,就在10月底,蒋劲夫与中浦悠花互相取关了社交媒体,疑似已经分手。

如今更是爆出二人并非和平分手,而是男方疑似向女方施暴。

虽然蒋劲夫已经道歉,但伤害毕竟已经造成,对曾经相爱的两人来说,都并非一个好的结束。

你们对蒋劲夫疑似家暴女友这件事怎么看呢?