敬业的好演员!崔振赫因拍戏眼部受伤缝30针却坚持参加发布会

韩国男演员崔振赫在19日拍摄新剧《皇后的品格》中的一场动作戏时眼部受伤,被撕开六厘米至七厘米左右的伤口而缝合了30针。消息一出,不少粉丝都感到十分心疼,并且感到非常担心。

本来伤的如此严重应该在家里好好的休息,没想到崔振赫依然坚持参加新剧的发布会。11月20日,他的经纪公司表示崔振赫虽然面部受伤了,但是为了与粉丝的约定依然会坚持参加新剧的制作发布会。但是在过程中贴上创可贴出席,并且在接下来在拍摄上比较困难,会再与剧组方面沟通及协调行程。

崔振赫是韩国著名的男演员,出道之后也出演过很多的电视剧,比如在《急诊男女》,《九家之书》,《傲慢与偏见》都有精彩的演出,2017年主演刑侦剧《隧道》,还刷新OCN电视台历史最高收视成绩。

之后,崔振赫敬业的精神也引得了网友的纷纷称赞,留言评论:“敬业的欧巴”,“太敬业了,演员的自我修养”,“真的敬业啊!可缝了30针呢,希望好好休息,早日康复”。虽然崔振赫受伤了,但是却因为敬业圈了一大波粉丝,也算是因祸得福吧!最后也希望他能早日康复,为我们带来更好的作品!