蒋劲夫家暴女友有反转?好友爆料称女方骗蒋劲夫怀孕及私生活混乱

上个月,有网友爆料蒋劲夫和女友中浦悠花分手,自此两人再也没有更新社交软件,便一直没有了消息。之后还有网友爆料蒋劲夫在日本惹了麻烦躲起来,其工作人员对外否认此事。

11月20日早上,中浦悠花在ins晒出自己多张淤青受伤照片,称蒋劲夫失踪确实和她有关,只是目前结果还没出来,律师要求暂时不方便透露太多,疑似遭遇蒋劲夫家暴。

对于前女友的指控,蒋劲夫很快在微博上做出了回应,承认自己家暴女友,并且感到非常悔恨。

蒋劲夫发出微博后,很多网友惊讶于他的回应速度。

同时大家也都谴责他的行为,认为家暴不可饶恕。

不过,在事情爆发后,蒋劲夫好友站了出来。先是《中国有嘻哈》的选手于嘉萌,他转发了蒋劲夫家暴女友的微博称,“不明真相的希望大家不要妄加评论,希望大家多给真相一点时间”。

之后又在评论里回复网友:“故事很精彩,慢慢看”,“大家还是等等看,之后再下结论吧”,暗示蒋劲夫家暴一事另有隐情。

除此之外,一位名叫“男神梅小胖”的网友也站出来发布长文,称自己是蒋劲夫多年的兄弟也是他曾经的室友,不为洗白,只是想把整件事情的经过说出来。

梅小胖在长文中表示,蒋劲夫4月份刚到日本没多久就被中浦悠花疯狂追求,蒋劲夫也接受了中浦悠花,并且一心一意的对她。因为刚到日本,英文和日语都不是太熟练,所以蒋劲夫会求助自己帮忙翻译。

但在7月份,自己收到了蒋劲夫发来的一段文字,里面的内容是向中浦悠花解释分手的原因。蒋劲夫认为中浦悠花太爱去夜店玩且与自己的爱不对等。不过在蒋劲夫提出分手后,中浦悠花来到蒋劲夫的房子里敲门称要道歉,进门后就直接跪下了,之后一直道歉并保证不会再去夜店。

之后的某一天,蒋劲夫突然告诉梅小胖,中浦悠花可能怀孕了,并且还将B超照发给梅小胖看。不过在梅小胖看完血值化验单后发现中浦悠花,他不理解为什么中浦悠花要骗蒋劲夫。

再之后,蒋劲夫7月发微博公布恋情,却被网友扒出中浦悠花在6月份还有和其他男人的亲密合影,梅小胖忍不住提醒蒋劲夫,但他非常信任女友,自己也不好再多说什么。梅小胖还表示蒋劲夫和中浦悠花在一起的时候花了他非常多钱买了很多礼物。

但是全文看完,好友也没有解释为什么蒋劲夫会动手打女友。不过另一好友于嘉萌转发了该微博,并表示“这是事情真相的一部分,打人确实不对,但大家别太早下结论,后续我们还有实锤,不是洗白,只是希望你们知道真相”。

以及于嘉萌还表示蒋劲夫和好友哭诉中浦悠花根本没怀孕,甚至中浦悠花还和自己的朋友说“不会和中国人生孩子”。

但不管是什么原因,家暴是绝对是要被谴责的,我们不容忍!