至上励合刘洲成回应铁拳男孩:就我没有实锤!网友:你是要实锤吗

今天一大早蒋劲夫家暴上热搜了,本来以为是一场乌龙,没想到却是真的。上午的时候,蒋劲夫回应家暴,称自己对不起女友,会为自己的行为负责任。虽然蒋劲夫好友爆出中浦悠花很多黑料。但是家暴是一回事,黑料是一回事,蒋劲夫却是是家暴了,本来是一个非常有前途的艺人,但是没想到这次彻底凉了。

随着蒋劲夫家暴事件的发酵,很多网友罗列了娱乐圈中有家暴传言的男星,至上励合的刘洲成、黄景瑜、许凯再加上蒋劲夫,因此很多网友调侃到这几个人可以组成一个组合出道了,名字就叫做铁拳男孩。面对网友的调侃,其他几位明星没有回应,只有刘洲成一人在微博上回应:就我没有实锤,我坚决不加入这个团体!很多网友调侃道:你这是要实锤吗?

此前5月份的时候,刘洲成的妻子在微博中称刘洲成先后六次在她孕期和月子中对她进行家暴,并且因为家暴还掉过一个孩子,因此妻子提出了离婚。想必刘洲成要想要实锤的话,网友也可以翻出来,不知道刘洲成是否真的想要实锤呢?