刘洲成拒绝加入铁拳男孩,和网友对骂否认家暴前妻

蒋劲夫家暴女友中浦悠花的戏码真的是相当精彩啊!

时间线如下:20日一早,女方中浦悠花社交账号晒出自己受伤的图片将家暴矛盾指向蒋劲夫;两个小时后,消失一个月的蒋劲夫发文承认家暴;之后,蒋劲夫朋友揭开背后真相,指女方私生活不检点,假孕骗婚骗钱骗感情等等。反转再反转的剧情让网友看的目不暇接!这对不久前还在大秀恩爱的跨国小情侣真的是让人唏嘘!

因为蒋劲夫承认了家暴一事,于是网友们就趁热打铁的将圈内和家暴事件有关的男艺人都罗列了出来,并且强行给这几位男艺人组了个团:铁拳男孩(TQboys),该团的成员被网友提名了四个人:蒋劲夫、许凯、黄景瑜和刘洲成。蒋劲夫大方承认了家暴一事,许凯和黄景瑜二人对于家暴一事的态度是不承认不否认,而刘洲成则是使尽了浑身解数在否认自己家暴了前妻。

正常情况下,另外三位因为蒋劲夫被网友强行提名的三位男艺人应该是保持沉默的,但是,偏偏有人非要站出来往这个热度上蹭,而且,蹭这个热度的还是三个人中当前名气最小的刘洲成。在被网友提名为“铁拳男孩”组合中的一员后不久,刘洲成就在社交账号上发文拒绝加入这个组合,他给出的理由是“就我没有实锤”,言外之意就是黄景瑜和许凯二人和蒋劲夫是确确实实家暴了女方的。

而且,刘洲成还一副吃瓜群众看热闹不嫌事儿大的态度看笑话,不仅调侃几位女方可以组团“宇宙骗婚少女”出道,他还在评论区和网友对骂。

作为曾经红极一时的男团“至上励合”的成员之一,刘洲成当年也是炙手可热的当红偶像。但是后来组合渐渐走了下坡路,大多数成员早已查无此人了。不过,刘洲成却凭着和前妻林苗的离婚大戏多次成为舆论的焦点。

当时,刘洲成和前妻林苗离婚时的口水战和如今蒋劲夫和女友中浦悠花的事情比起来有过之而无不及。而且,刘洲成和林苗在第一次离婚后仅仅两个月的时间后就选择了复婚,然而在一年之后,二人再次离婚。而林苗当初就是用“家暴”将刘洲成打成渣男的,后来刘洲成反击林苗骗婚骗钱骗感情。

看,历史总是惊人的相似。

如今,过气已久的刘洲成再次被网友拎出来声讨,而他本人也是一副无所谓的态度来面对大家的质疑,还和网友嬉笑打骂着奚落女方,看来刘洲成在离婚这么久了之后依然没有完全从离婚的阴影中走出来啊!而且,刘洲成在这个时候发声,真的不是明智之举啊!