甘比约全家人喝下午茶,刘銮雄最小女儿罕见曝光

今天(11月20日),香港媒体拍摄到了甘比带着十个月大的三胎女儿,还有儿子仲学现身香港某商场,同行的还有甘比的妈妈。

港媒拍到甘比一家现身喝下午茶,十月大的小女儿首曝光,模样和妈妈非常相似。

小女儿是今年一月份出生,38岁的甘比也是高龄产妇了,还是坚持为刘銮雄生下了第三胎,实在非常难得。

小女儿是早产,和前两胎一样同样是剖腹产,不过一出生就白白嫩嫩,非常可爱,大刘也是开心的合不拢嘴。

今天甘比是约了家里人一起喝下午茶,大女儿秀桦已经早早到了,座位上有不少的小朋友,还有甘比的姐姐也在现场,很是热闹。

虽然是香港女首富了,但是甘比出门并没有带保姆,十个月大的女儿也是一直亲手抱着,刚坐下来甘比就拿出了餐具喂小女儿吃饭。

这也是小女儿首次曝光,眼睛圆圆大大,看起来古灵精怪的,和甘比很像。

心情十分不错的甘比随后还拿出手机,和两个女儿一起自拍。

甘比一手抱着小女儿,一手喂她,小女儿也非常的乖,听话的站着吃饭,一只手调皮的弄着姐姐的头发。

10岁的秀桦很懂事,怕妈妈甘比太累,主动喂妹妹吃饭,看起来动作非常熟练,应该在家也是没少帮忙的,甘比全程抱着女儿,没怎么吃东西。

吃完之后,一行人一起离开,两个保镖先护着大女儿秀桦和甘比的妈妈下电梯,其他两位保镖则护着甘比和小女儿还有儿子,场面相当夸张。

随后一行人上了车,几个小孩单独乘一辆,大人们独自乘一辆车。

甘比一路都是抱着小女儿,同时还不忘照顾自己的妈妈和其他小孩,非常尽心尽力,而且全程并没有带保姆,全是自己一个人。

平常甘比对几个孩子是尽心尽力,即使很忙,也会亲自带女儿外出,还经常被媒体拍到带女儿吃雪糕这样的温馨画面。

看来这个香港女富豪是非常的接地气啊,难怪刘銮雄这么喜爱她了,确实是一位优秀的女人呀!