“家暴男”不家暴,冯远征被误解十几年,人家私底下可是宠妻狂魔

在80—90后心中,一直有一部剧成为了心中的阴影,那就是《不要和陌生人说话》,里面的冯远征饰演的安嘉和让人看到都有一种不寒而栗的感觉。

用不寒而栗这个词不是说他演的不好,而且冯远征将家暴男这个角色刻画得太生动了,让人根本不觉得这是在演戏。咱们来看看这个图,是他在剧中日常咆哮的样子。

如果你觉得咆哮还不能引起你的共鸣,那么看看“安嘉和”笑起来的样子呢?

又或者是这张?不了解的是不是觉得这是一对很恩爱的夫妻?但看过这个剧的小伙伴肯定对这张照片更有阴影了吧。

最经典的片段应该是“安嘉和”暴走的这段吧,当时观众看这一幕的时候心应该是揪起来的,施暴完了之后,“安嘉和”还问自己的妻子疼吗?最后又抱着他的妻子痛哭,仿佛这些伤痕不是他造成的一样。

但是话又说回来了,这部剧再恐怖,也终究都是演出来的,能够给观众带来一种害怕的情绪,说明这个角色塑造非常成功,演员冯远征的演技也可见一斑。但是没想到,冯远征居然被“反家暴”行动给纳入配图,冯远征还转发“好吧!配合!”无奈和委屈隔着屏幕溢出来了。

而且冯远征去梅婷家里的时候,画风是这样的,确定不是在拍摄新的恐怖片吗?冯远征塑造的“安嘉和”太深入人心了,十几年都忘不了啊!

其实这个男人一直被大家误解了十几年,私下他是个宠妻狂魔,在今天零点整的时候,他踩着点发布了微博秀恩爱。原来他与妻子结婚已有二十五年,简简单单的生活态度,将妻子当成伴儿~

很多人其实不知道,冯远征和妻子是姐弟恋,妻子梁丹妮比冯远征大了八岁,可是看照片怎么反而觉得冯远征的年纪更大呢?

60多岁的梁丹妮丝毫看不出是60多岁的人了。他们夫妻二人至今膝下无子,享受着单纯的二人世界。

相信梁丹妮容颜保鲜的秘诀就是丈夫爱情的灌溉吧。在中国一直是家暴男形象的冯远征,在这一次,终于为自己正名了,他不仅不家暴,而且私下还是宠妻狂魔哦!